Интернет-аптека "Уралочка" AptekaUralochka.ru
ПН-ВС: 8:00-23:00
г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
тел. 3 777 222
УАН ТАЧ Делика плюс ручка для прокалывания (One Touch Delica Plus)

УАН ТАЧ Делика плюс ручка для прокалывания (One Touch Delica Plus)

Производитель:
асахи полисайдер ко

Годность

авг. 2057
568.50руб.
Цена действительна при интернет-заказе!
Забрать товар вы можете по адресу:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Показания: Ручка для прокалывания OneTouch® Delica® Plus позволяет безопасно и просто получить каплю капиллярной крови из кончика пальца. Перед применением устройства ознакомьтесь с инструкцией по применению. Ручка для прокалывания OneTouch® Delica® Plus не включает материалы, необходимые для получения образца крови из альтернативных мест (AST), поэтому ее не следует использовать для получения образца крови из предплечья или ладони. Устройство имеет 13 уровней глубины прокола. Необходимо выбрать глубину прокола, достаточную для получения круглой капли крови такого размера, который позволит получить результат измерения уровня глюкозы в крови с помощью глюкометра. (Информацию о необходимом размере образца крови см. в руководстве пользователя, поставляемом вместе с Вашим глюкометром.) ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с ручкой для прокалывания OneTouch® Delica® Plus используются одноразовые ланцеты: OneTouch® Delica® или OneTouch® Delica® Plus. При каждом измерении используйте новый стерильный ланцет. При повторном применении ланцета его кончик может затупиться или согнуться, что приведет к повреждению кожи, формированию рубца и усилению болевых ощущений.
Комплектация: - Ручка для прокалывания - Руководство пользователя
Подготовка ручки для прокалывания: 1. Снимите колпачок с ручки для прокалывания Чтобы снять колпачок, поверните его и затем снимите с устройства. 2. Вставьте стерильный ланцет в ручку для прокалывания Расположите ланцет, чтобы он попал в держатель ланцета. Вставьте ланцет в устройство до щелчка, чтобы он полностью вошел в ержатель. Поверните защитную крышку на один полный оборот, чтобы отсоединить ее от ланцета. Сохраните защитную крышку ланцета для удаления ланцета и его утилизации. См. Удаление использованного ланцета. 3. Установите на место колпачок ручки для прокалывания Установите колпачок обратно на устройство; поверните колпачок или прижмите его, чтобы закрепить. 4. Настройте глубину прокола У ручки для прокалывания имеется 13 уровней глубины прокола (каждая точка между числами от 1 до 7 на диске регулировки глубины показывает дополнительную возможную глубину прокола). Чтобы отрегулировать глубину прокола, поверните диск. Чем меньше число, тем менее глубоким будет прокол, и наоборот, чем больше число — тем глубже прокол. ПРИМЕЧАНИЕ. Сначала попробуйте сделать неглубокий прокол, а затем увеличивайте глубину прокола, пока не найдете тот уровень глубины, который позволит получить образец крови необходимого размера (см. руководство пользователя, поставляемое вместе с Вашим глюкометром). 5. Взведите ручку для прокалывания Отведите рычажок взвода назад до щелчка. Если щелчка нет, возможно, вы уже взвели ручку при установке ланцета. Получение образца крови из кончика пальца: Каждый раз делайте прокол в новом месте. Повторный прокол в одном и том же месте может привести к появлению болезненных ощущений или образованию мозолей. Перед проведением измерения вымойте руки и место прокола теплой водой с мылом. Ополосните и полностью высушите руки. Загрязнения на коже могут повлиять на результаты. 1. Проколите кончик пальца Плотно прижмите ручку для прокалывания к кончику пальца сбоку. Нажмите кнопку спуска. Отведите ручку для прокалывания от пальца. 2. Получите круглую каплю крови Слегка сожмите и/или помассируйте кончик пальца, пока не появится круглая капля крови. ПРИМЕЧАНИЕ. Если кровь размазалась или растеклась, не используйте этот образец. Высушите это место и аккуратно выдавите еще одну каплю крови или выполните прокол в новом месте. Нанесите образец крови Нанесите образец крови. Инструкцию по нанесению образца крови см. в руководстве пользователя, поставляемом вместе с Вашим глюкометром.
Особые указания: Транспортировка и хранение: от -20 °C до + 50 °C при относительной влажности от 10 % до 90 %. Эксплуатация: от +6 °C до 44 °C при относительной влажности от 10 % до 90 %.
Поиск по алфавиту 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я