ВАГИЛАК Проледи капс. №15
Производитель:
хр.хансен а/с
Годность
окт. 2026
окт. 2026
884.20руб.
Цена действительна при интернет-заказе!
Забрать товар вы можете по адресу:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Показания: Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Входящие в состав лактобактерии способствуют восстановлению и поддержанию вагинальной микрофлоры.
Бактерии LactobacillusrhamnosusGR-1® и LactobacillusreuteriRC-14® стимулируют иммунную систему, восстанавливают естественную слабокислую среду во влагалище (pH 3,8-4,5) и повышают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Состав: Мальтодекстрин, оболочка капсулы (загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза (E464), краситель диоксид титана (E171)), носитель целлюлоза микрокристаллическая (E460(i)), пробиотические штаммы лиофилизированных лактобактерий LactobacillusreuteriRC-14®(Lactobacillusreuteri, сахароза, стабилизатор мальтодекстрин, антиокислитель аскорбат натрия (E301)), пробиотические штаммы лиофилизированных лактобактерий LactobacillusrhamnosusGR-1®(Lactobacillusrhamnosus, сахароза, стабилизатор мальтодекстрин, антиокислитель аскорбат натрия (E301)), агент антислеживающий магния стеарат (E470b).
Суммарное количество лактобактерий не менее 10*9 КОЕ/капс.
Форма выпуска: Капсулы №15
Девочкам с 10 лет и женщинам по 2 капсулы в день. Стандартная продолжительность приема биологически активной добавки к пище "Вагилак® Проледи" - 1 месяц, после консультации с врачом может быть продлена.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом/с врачом-педиатром. Перед применением при беременности и в период грудного вскармливания также необходимо проконсультироваться с врачом.
Особые указания: Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 2 °С до 8 °С.
После первого вскрытия упаковки хранить при температуре не выше 25 °С в течение 15 дней.