Интернет-аптека "Уралочка" AptekaUralochka.ru
ПН-ВС: 8:00-23:00
г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
тел. 3 777 222
ЛЕОВИТ ГАСТРО коктейль белково-облепиховый 15г пак. №1 (Gastro)

ЛЕОВИТ ГАСТРО коктейль белково-облепиховый 15г пак. №1 (Gastro)

Нет в наличии
Показания: Коктейль белково-облепиховый - эффективный специализированный пищевой продукт диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта, способствующий эпителизации и восстановлению слизистой желудка и кишечника. Обеспечивает щадящую диету пациентам при болезнях ЖКТ. Функциональное щажение желудка достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции, ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Коктейль сбалансирован в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов "раздраженного кишечника". В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку. Свойства компонентов: - Высокое содержание полноценного белка: 23,3%. Белок высокой биологической ценности стимулирует процессы репаративной регенерации, эпителизацию и рубцевание язвенного эффекта, снижает агрессивность желудочного сока за счет связывания соляной кислоты и пепсина (буферное действие пищи) и предохраняет тем самым слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки от самопереваривания. - Содержит облепиху. Облепиха показана при болезнях пищеварительной системы (в т.ч. при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и др.), способствует активному ранозаживлению и эпителизации слизистой. - Овес, зверобой, подорожник, и девясил защищают слизистую от раздражающих факторов, снижают спазмы, уменьшают боль и создают нормальные условия для работы желудка - Комплекс витаминов и минералов, необходимых в лечении и профилактике болезней ЖКТ. Витамин С усиливает окислительно-восстановительные и регенерационные процессы, обладает десенсибилизирующими свойствами и угнетает секрецию и моторику желудка у больных язвенной болезнью. Витамин В12 благоприятно влияет на нервную систему и способствует нормализации кислотности желудочного сока. Биотин помогает лучше усваивать белок. Рибофлавин, пиридоксин (витамин В6) и фолиевая кислота стимулируют процессы регенерации. Витамин Е и бета-каротин способствует эпителизации язв. Тиамин устраняет нарушения в процессах клеточного питания, которые обеспечивают сохранение структуры и функции тканей и органов. Ниацин поддерживает функции всех органов пищеварения. Витамин В5 оказывает регулирующее значение на функции нервной системы и двигательную функцию кишечника. Цинк обладает противохеликобактерной активностью, важен для нормального функционирования органов пищеварения, ингибирует апоптоз клеток слизистой оболочки желудка, потенцирует энергетический обмен в клетках желудочно-кишечного тракта, оказывает лечебное и профилактическое действие при болезнях ЖКТ. Действие: - Способствует заживлению эрозий и рубцеванию язв. - Эпителизация, восстановление и защита слизистой желудка и кишечника. - Уменьшение и устранение дискомфорта - Стимулирует рост лактобактерий и бифидобактерий - Может применяться при диабете. Содержит всего 0,4 хлебные единицы в одной порции. - Без добавления сахара (со стевией) Показания: В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), таких как: - хронический гастрит и его обострения, - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии, - гастроэзофагельная рефлюксная болезнь, - функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта др. Рекомендован: - для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней желудочно-кишечного тракта; - для назначения врачом при выписке из стационара; - для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе. - в период лечения и долечивания болезней ЖКТ; - для профилактики обострений болезней ЖКТ; - для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ); - для купирования голодных болей; - для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея); - во время и после медикаментозной терапии; - для профилактики болезней желудочно-кишечного тракта; - дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов
Состав: Молочный белок (сухое молоко, концентрат сывороточного белка), облепиха, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин), мука овсяная, экстракты (зверобоя, девясила), подорожника трава, премикс витаминный (мальтодекстрин - носитель, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин)), цинка сульфат, куркума, ароматизаторы (облепиха натуральный, ванилин), агент антислеживающий - кальция орто-фосфат 3-замещенный, подсластитель - стевиозид (экстракт листьев стевии), провитамин А - бета-каротин Форма выпуска:Смесь сухая, саше 15 г №1
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150 мл горячей температура не выше 75°С) воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять до 6 раз в день в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Продолжительность приема 14-21 день. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить. Перед применением проконсультироваться с врачом. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Особые указания: Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25°С (относительной влажности воздуха не более 75%)
Поиск по алфавиту 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я