ЛАКТОБАЛАНС Мультипробиотик капс. 378мг №7
Производитель:
в-мин+ ооо
Годность
окт. 2027
507.30руб.
Цена действительна при интернет-заказе!
Забрать товар вы можете по адресу:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Показания: Мультипробиотик 4-го поколения с технологией двойной оболочки пробиотических бактерий и pH-зависимым высвобождением бактерий
в кишечнике. Такая технология повышает их выживаемость в 100 раз, по сравнению с бактериями без такого покрытия.
Сбалансированная комбинация 7 видов пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) способствует восстановлению нормальной микробиоты кишечника, повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма, усвоению полезных веществ и синтезу важных витаминов и аминокислот.
Каждая капсула ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик содержит не менее 5 миллиардов пробиотических микроорганизмов (5,0 х 109 КОЕ/капс.).
ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик содержит лиофилизированные бифидо- и лактобактерии, идентичные человеческой микробиоте, обладающие высокой жизнеспособностью: устойчивы к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот.
Входящие в состав ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик бифидо- и лактобактерии усиливают и дополняют действие друг друга, характеризуются высокой способностью к адгезии и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для восстановления нормальной микробиоты.
Бифидобактерии способствуют угнетению роста патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и созданию благоприятных условий для развития нормальной микробиоты, поддержанию нормальных процессов пищеварения, активизации иммунных клеток кишечника
и снижению выработки иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.
Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микробиоты кишечника. Присутствие лактобактерий способно снижать кон-
центрацию токсинов (аммиака, индола и фенолов). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют
улучшению усвояемости молочных продуктов.
Картофельный крахмал обеспечивает сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по желудочно-кишечному тракту и стимулирует их рост на слизистой оболочке кишечника.
Бифидо- и лактобактерии способствуют:
- восстановлению и нормализации микробиоты и нормальной функции кишечника, в том числе в период антибактериальной терапии,
при погрешностях в питании, при смене климата, потребляемой воды и диеты;
- снижению риска кишечных расстройств;
- снижению риска развития дисбактериоза кишечника различной этиологии, в том числе в период и после антибактериальной терапии;
- повышению сопротивляемости к кишечным инфекциям за счет угнетения роста патогенных бактерий;
- нормализации работы кишечника (снижению вероятности хронических нарушений стула);
- улучшению функционального состояния кишечника;
- противодействию инфекциям и дисбактериозам у пациентов, часто болеющих ОРВИ;
- дополнению к стандартной эрадикационной терапии специфических микроорганизмов, обитающих в желудке;
- уменьшению образования вредных веществ в кишечнике;
- восстановлению и поддержанию нормальной микрофлоры влагалища при дисбиозах, восстановлению естественной кислой среды
(рН 3,8–4,5) и повышению устойчивости слизистой оболочки влагалища к воздействию патогенных микроорганизмов;
- повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма;
- нормализации функционального состояния организма матери и ребенка у беременных и в период лактации.
Учитывая полезные свойства бифидо- и лактобактерий, входящих в состав, ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик может использоваться:
- в качестве вспомогательного средства в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микрофлоры ЖКТ;
- для снижения риска кишечных расстройств при смене климата, места пребывания;
- при повышенной склонности к инфекциям и для повышения общей резистентности организма.
ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик не содержит: искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.
Область применения: в качестве биологической добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий).
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав: картофельный крахмал (стабилизатор), пробиотическая смесь (Lactobacillus gasseri, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Longum), желатин, Bifidobacterium Longum, диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий, носитель), Bifidobacterium infantis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis.
В одной капсуле содержится:
Общее количество живых лактобактерий (L. Gasseri, L. Rhamnosus) - не менее 1,7х10*9 КОЕ
Общее количество живых бифидобактерий (B. Bifidum, B. Longum, B. Infantis, B. Breve, B. Lactis) - не менее 3,3х10*9 КОЕ
Форма выпуска: 1. Капсулы массой 378мг №7; 2. Капсулы массой 378мг №28.
Детям с 3 лет и взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Детям с 3 лет и взрослым, которые не могут проглотить целую капсулу, необходимо ее вскрыть, содержимое высыпать в ложку и смешать с небольшим количеством.
Продолжительность приема — до 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать БАД по рекомендации и под наблюдением врача-педиатра.
Особые указания: Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60 %.
Не требует хранения в холодильнике.