
МИРРОЛЛА Рыбий жир витамин Е капс. 370мг №100
Нет в наличии
Показания: Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е.
Омега-3. Для живого организма эти кислоты необходимы как воздух.
- именно они являются наилучшим строительным материалом для мембран всех клеток;
- эти вещества лучше, чем любые другие липиды, усваиваются при пищеварении;
- полиненасыщенные жирные кислоты являются самым энергетически экономным топливом для нормальной работы клеток и тканей;
- регулярное употребление рыбьего жира помогает справиться с самыми разнообразными проблемами и избежать многих заболеваний.
Сильный иммунитет.
Регулярное употребление рыбьего жира (особенно в сочетании с витаминами и микроэлементами) защитит от сезонных эпидемий ОРВИ и кишечных инфекций куда надежнее вакцин и популярных йогуртов.
Здоровые нервы.
ПНЖК омега-3 — главный строительный материал миелиновых оболочек нервной ткани.
Чистые сосуды.
Рыбий жир помогает практически полностью защититься от атеросклероза. Свободные от бляшек сосуды, четкая нервная регуляция сердечной деятельности и сосудистого тонуса в совокупности дают надежную защиту от ишемической болезни сердца и гипертонии.
Крепкие суставы.
ПНЖК препятствуют разрушению суставной ткани и обладают противовоспалительным эффектом. Рыбий жир обязательно должен стать частью рациона для каждого жителя современного мегаполиса, ведь остеохондроз, артриты и артрозы стали настоящим бедствием современности.
Энергия жизни.
Рыбий жир каждый день — это настоящий заряд бодрости. Ведь полиненасыщенные жирные кислоты легко превратить в энергию, так необходимую нашим мышцам, мозгу, внутренним органам. Нам самим.
Жир пищевой из рыбы, желатин пищевой, влагоудерживающий агент - глицерин, альфа-токоферола ацетат, антиокислитель - лимонная кислота.
Форма выпуска: капсулы 370 г №100.