УАН ТАЧ Делика плюс ручка для прокалывания (One Touch Delica Plus)
Производитель:
асахи полисайдер ко
Годность
янв. 2027
551.90руб.
Цена действительна при интернет-заказе!
Забрать товар вы можете по адресу:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Показания: Ручка для прокалывания OneTouch® Delica® Plus. Практически безболезненное тестирование!*
Характеристики:
- Лучший контроль над вибрацией**
- 13 уровней глубины прокола
- Тонкие ланцеты с силиконовым покрытием
Используйте новый стерильный ланцет OneTouch® Delica® Plus при каждом тестировании для безболезненного прокола.
Ручка для прокалывания OneTouch® Delica® Plus совместима с ланцетами OneTouch® Delica® и с ланцетами OneTouch® Delica® Plus.
Ручка для прокалывания OneTouch® Delica® Плюс. Практически безболезненное тестирование!
* - Основано на исследовании 2018 года, проведенном в США на 103 пациентах с сахарным диабетом с использованием ручки для прокалывания OneTouch(R) Delica® Plus
** - В сравнении с ручкой для прокалывания OneTouch® Delica® Plus – Плюс
Комплектация:
- Ручка для прокалывания
- Руководство пользователя
Подготовка ручки для прокалывания:
1. Снимите колпачок с ручки для прокалывания
Чтобы снять колпачок, поверните его и затем снимите с устройства.
2. Вставьте стерильный ланцет в ручку для прокалывания
Расположите ланцет, чтобы он попал в держатель ланцета. Вставьте ланцет в устройство до щелчка, чтобы он полностью вошел в ержатель.
Поверните защитную крышку на один полный оборот, чтобы отсоединить ее от ланцета. Сохраните защитную крышку ланцета для удаления ланцета и его утилизации. См. Удаление использованного ланцета.
3. Установите на место колпачок ручки для прокалывания
Установите колпачок обратно на устройство; поверните колпачок или прижмите его, чтобы закрепить.
4. Настройте глубину прокола
У ручки для прокалывания имеется 13 уровней глубины прокола (каждая точка между числами от 1 до 7 на диске регулировки глубины показывает дополнительную возможную глубину прокола). Чтобы отрегулировать глубину прокола, поверните диск. Чем меньше число, тем менее глубоким будет прокол, и наоборот, чем больше число — тем глубже прокол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Сначала попробуйте сделать неглубокий прокол, а затем увеличивайте глубину прокола, пока не найдете тот уровень глубины, который позволит получить образец крови необходимого размера (см. руководство пользователя, поставляемое вместе с Вашим глюкометром).
5. Взведите ручку для прокалывания
Отведите рычажок взвода назад до щелчка. Если щелчка нет, возможно, вы уже взвели ручку при установке ланцета.
Получение образца крови из кончика пальца:
Каждый раз делайте прокол в новом месте. Повторный прокол в одном и том же месте может привести к появлению болезненных
ощущений или образованию мозолей.
Перед проведением измерения вымойте руки и место прокола теплой водой с мылом. Ополосните и полностью высушите руки. Загрязнения на коже могут повлиять на результаты.
1. Проколите кончик пальца
Плотно прижмите ручку для прокалывания к кончику пальца сбоку. Нажмите кнопку спуска. Отведите ручку для прокалывания от пальца.
2. Получите круглую каплю крови
Слегка сожмите и/или помассируйте кончик пальца, пока не появится круглая капля крови.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если кровь размазалась или растеклась, не используйте этот образец. Высушите это место и аккуратно выдавите еще одну каплю крови или выполните прокол в новом месте.
Нанесите образец крови
Нанесите образец крови. Инструкцию по нанесению образца крови см. в руководстве пользователя, поставляемом вместе с Вашим глюкометром.
Особые указания: Транспортировка и хранение: от -20 °C до + 50 °C при относительной влажности от 10 % до 90 %.
Эксплуатация: от +6 °C до 44 °C при относительной влажности от 10 % до 90 %.