УАН ТАЧ Делика плюс ланцеты 0,32мм 30g №100 (One Touch Delica Plus)
Производитель:
асахи полисайдер ко
Годность
фев. 2028
окт. 2028
679.80руб.
Цена действительна при интернет-заказе!
Забрать товар вы можете по адресу:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Показания: Ланцеты для использования с ручкой для прокалывания OneTouch® Delica® Plus
Ланцеты для использования с ручкой для прокалывания OneTouch® Delica® Plus.
Практически безболезненное тестирование!*
В упаковке 25 или 100 стерильных ланцетов.
ВАЖНО! Ланцеты не предназначены для повторного использования. 1 тестирование = 1 ланцет. Используйте новый стерильный ланцет OneTouch® Delica® Plus при каждом тестировании для безболезненного прокола
Характеристики
Тонкие ланцеты с силиконовым покрытием
Ланцеты OneTouch® Delica® Plus совместимы с ручками для прокалывания:
- OneTouch® Delica®
- OneTouch® Delica® Plus.
* -Основано на исследовании 2018 года, проведенном в США на 103 пациентах с сахарным диабетом с использованием ручки для прокалывания OneTouch(R) Delica® Plus
Plus – Плюс.
Форма выпуска: В упаковке 100 стерильных ланцетов
Подготовка ручки для прокалывания:
1. Снимите колпачок с ручки для прокалывания. Чтобы снять колпачок, поверните его и затем снимите с устройства.
2. Вставьте стерильный ланцет в ручку для прокалывания.
Расположите ланцет, чтобы он попал в держатель ланцета. Вставьте ланцет в устройство до щелчка, чтобы он
полностью вошел в держатель.
Поверните защитную крышку на один полный оборот, чтобы отсоединить ее от ланцета.
Сохраните защитную крышку ланцета для удаления ланцета и его утилизации.
3. Установите на место колпачок ручки для прокалывания.
Установите колпачок обратно на устройство; поверните колпачок или прижмите его, чтобы закрепить.
4. Настройте глубину прокола.
У ручки для прокалывания имеется 13 уровней глубины прокола (каждая точка между числами от 1 до 7 на диске регулировки глубины показывает дополнительную возможную глубину прокола).
Чтобы отрегулировать глубину прокола, поверните диск. Чем меньше число, тем менее глубоким будет прокол, и наоборот, чем больше
число — тем глубже прокол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Сначала попробуйте сделать неглубокий прокол, а затем увеличивайте глубину прокола, пока не найдете тот уровень
глубины, который позволит получить образец крови необходимого размера (см. руководство пользователя, поставляемое вместе
с Вашим глюкометром).
5. Взведите ручку для прокалывания
Отведите рычажок взвода назад до щелчка. Если щелчка нет, возможно, вы уже взвели ручку при установке ланцета
Получение образца крови из кончика пальца:
Каждый раз делайте прокол в новом месте. Повторный прокол в одном и том же месте может привести к появлению болезненных
ощущений или образованию мозолей.
Перед проведением измерения вымойте руки и место прокола теплой водой с мылом. Ополосните и полностью высушите руки.
Загрязнения на коже могут повлиять на результаты.
1. Проколите кончик пальца
Плотно прижмите ручку для прокалывания к кончику пальца сбоку. Нажмите кнопку спуска. Отведите ручку для прокалывания от пальца.
2. Получите круглую каплю крови
Слегка сожмите и/или помассируйте кончик пальца, пока не появится круглая капля крови.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если кровь размазалась или растеклась, не используйте этот образец. Высушите это место и аккуратно выдавите
еще одну каплю крови или выполните прокол в новом месте.
Нанесите образец крови
Нанесите образец крови. Инструкцию по нанесению образца крови см. в руководстве пользователя, поставляемом вместе с Вашим глюкометром.
Особые указания: Транспортировка и хранение:
от -20 °C до + 50 °C при относительной влажности от 10 % до 90 %.
Эксплуатация:
от +6 °C до 44 °C при относительной влажности от 10 % до 90 %.