
ДОКТОР МОРЕ Омега 3 + АГЭ комплекс капс. №120
Нет в наличии
Показания: Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, алкилглицериновых эфиров.
Доктор море омега 3+агэ комплекс - представляющая собой уникальную Омега-3 с АГЭ-комплексом из печени кальмара в фосфолипидной форме, практически полностью усваивается организмом, обеспечивая максимальную эффективность. В отличие от обычных Омега-3 из рыбьего жира, формула от Доктор Море не вызывает побочных эффектов - таких как изжога, вздутие или нагрузка на поджелудочную железу. Главное преимущество - исключительная биодоступность. Благодаря фосфолипидной форме, Омега-3 ПНЖК легко растворяются в жидкости и быстро проникают в клетки, обеспечивая мгновенное действие. Основным сырьем является жир печени кальмара - более чистый и безопасный источник по сравнению с рыбьим жиром. Сочетание АГЭ-комплекса с Омега-3 усиливает всасывание и транспортировку этих ценных кислот, обеспечивая их максимальную эффективность.
Тихоокеанская Омега-3 + АГЭ комплекс оказывает положительное действие на все внутренние системы организма:
- Укрепляет сердечно-сосудистую систему;
- Повышает эластичность и прочность клеточных мембран;
- Поддерживает собственную иммунную систему организма.
В состав Омега-3 + АГЭ комплекс входят исключительно натуральные и максимально чистые компоненты: DHA, или ДГК; EPA, или ЭПК; АГЭ.
1) Докозагексаеновая кислота:
Одна из незаменимых жирных кислот, которые не вырабатываются в организме. Получить ее можно только с помощью пищи или биоактивных комплексов. ДГК в высокой концентрации содержится в нейронах и сетчатке, участвуя в передаче нервных импульсов и отвечая за нашу память.
А также:
- обеспечивает целостность и плотность мембран всех клеток организма;
- вызывает распад адипоцитов, стимулируя процесс похудения;
- обеспечивает работы нервной системы;
- поддерживает когнитивные функции;
- улучшает кратковременную и долговременную память.
2) Эйкозапентаеновая кислота:
ЭПК входит в состав клеточных мембран, отвечая за их упругость и эластичность. Кислота обладает тромболитическим действием, снижает содержание уровня холестерина, а также выполняет противоопухолевую и противовоспалительную функции.
А также:
- способствует улучшению реологических свойств крови;
- препятствует образованию холестериновых бляшек;
- повышает цитолитические свойства лейкоцитов, позволяя купировать воспалительные процессы в организме;
- снижает частоту приливов у женщин в период менопаузы;
- может облегчать депрессивные состояния.
3) Алкил-глицериновые эфиры:
Алкил-глицериновые эфиры являются ключевым структурным элементом клетки. Печень кальмаров обладает высочайшей концентрацией АГЭ.
АГЭ выступают в качестве ключевого элемента формирования младенческого иммунитета, поступая к ребенку вместе с материнским молоком и обеспечивая его защиту от инфекций в первые месяцы жизни.
А также:
- влияют на апоптоз, обладают антиоксидантной активностью
- повышают устойчивость к бактериальным и вирусным инфекциям;
- способствуют снижению уровня холестерина в плазме крови;
- обладают антиангиогенной активностью и влияют на противоопухолевый иммунитет;
- улучшают активность и качество сперматозоидов.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Состав: 1 капсула содержит: Жир из печени кальмара, альфа-токоферола ацетат, оболочка капсулы: желатин.
Форма выпуска: Капсулы по 250 мг № 120.
Взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема: 30 дней. При необходимости прием можно повторить через 2-3 недели.
Особые указания: БАД (Биологически активная добавка), не является лекарственным средством.
Хранение:
В сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°C.