
БИОКОР Клетчатка живая 200г пшеничная с лецитином
Нет в наличии
Показания: «Живая клетчатка» с лецитином, 200 г — полноценный сбалансированный продукт, обладающий, помимо пищевой ценности, биологической активностью за счет содержания пищевых волокон (клетчатки) цельного зерна пшеницы, а также лецитина – источника фосфолипидов.
Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Она сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и одновременно способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Потребление достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника. Эффективность клетчатки особенно очевидна, если включить ее в программу контроля веса.
Введение цельного зерна в состав исключает потерю его полезных составляющих. Отруби, зародыш, эндосперм не удалены в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит источником клетчатки и комплекса витаминов группы В.
Лецитин – источник фосфолипидов, потребность в которых почти не удовлетворяется при обычном рационе. Каждая клетка нашего организма содержит в своём составе те или иные фосфолипиды. Фосфолипиды незаменимы для нормализации жирового обмена. Лецитин также служит фактором защиты клеток печени.
Применение способствует:
- снижению аппетита и стабилизации веса
- нормализации работы желудочно-кишечного тракта
- профилактике дисбактериоза
- очищению кишечника
- снижению уровня холестерина
Противопоказания: - Дети до 14 лет;
- Беременность и кормление грудью;
- Индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
- Острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи;
- Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения;
- Спаечная болезнь брюшной полости.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска: клетчатка 200г пакет.
Состав:
- Зерно пшеницы: твердые и мягкие сорта содержат большое количество аминокислот, витаминов Е, В1, В6, F, РР и С.
Содержащаяся в ней клетчатка, стимулирует работу ЖКТ и препятствует формированию жировых клеток.
- Отруби пшеничные: отруби способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, нормализуют работу кишечника.
- Лецитин: лецитин является действующим веществом так называемых гепатопротекторов, призванных предупреждать заболевания печени.
Вспомогательные вещества:соль.
Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и лецитина.
Употребление 100 г в день удовлетворяет: суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 33 % (не менее 10 г), адекватный уровень потребления лецитина — не менее чем на 28 % (не менее 2 г).
Употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду (до 12 столовых ложек в день). Возможно добавлять фрукты и ягоды, как вариант приготовления блюда.
Продолжительность приема – 1 месяц.
Особые указания: Пищевая ценность в 100 г: белки – 13 г, жиры – 2 г, углеводы – 54 г, пищевые волокна, не менее – 10 г, лецитин, не менее – 2 г, энергетическая ценность – 310 ккал (1290 кДж). ХЕ=4,5.