Интернет-аптека «Уралочка» AptekaUralochka.ru
ПН-ВС: 8:00-23:00
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 150
тел. 3 777 222
САЛИЦИНК лосьон салициловый цинк/сера без спирта для жирной комбинированной кожи 100мл (Salizink)

САЛИЦИНК лосьон салициловый цинк/сера без спирта для жирной комбинированной кожи 100мл (Salizink)

Производитель:
айкон пакеджинг ооо; прокосметика ооо

Годность

162,00 ₽
Цена действительна при интернет-заказе!
Забрать товар вы можете по адресу:
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 150
Показания: Борется с прыщами, очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск Салициловый лосьон SaliZink эффективно борется с прыщами, очищает и сужает поры. Тщательно подобранные компоненты регулируют липидный баланс и устраняют жирный блеск, снижая секрецию сальных желез. Свойства активных компонентов: - Салициловая кислота обладает антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствами. Является эксфолиантом, при нанесении на кожу размягчает роговой слой, проникает в сальные пробки и растворяет их, борется с провоцирующими акне бактериями. Дезинфицирует и очищает кожу, успокаивает воспаление. Нормализует выделение себума, снижает жирность кожи. Салициловая кислота – зарекомендовавший себя компонент для борьбы с акне: уменьшает уже имеющиеся прыщи и препятствует образованию новых. - Биодоступная сера нормализует секрецию сальных желез и оказывает антимикробное действие. - Цинк РСА уменьшает раздражение, способствует регенерации кожи и предотвращает закупорку пор. подсушивает прыщи и борется с причинами их появления: нормализует работу сальных желез, препятствует закупорке пор, замедляет процесс образования клеток вокруг протоков сальных желез. Обладает антимикробной активностью, подавляет рост бактерий – возбудителей акне. Помогает уменьшить воспаление, успокаивает кожу и защищает ее от воздействия травмирующих факторов. Цинк имеет низкую аллергенность и подходит для чувствительной, реактивной кожи. - Витамин А снижает выработку кожного сала, стимулирует обновление клеток. - Экстракты календулы, зеленого чая, лопуха и аллантоин успокаивают кожу, снимают покраснение. - Экстракт крапивы оказывает антисептическое и регенерирующее действие, обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает. Не содержит спирт, сульфаты, парабены. pH лосьона близок к pH кожи: от 5,6 до 6,1. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. В случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом. Не допускать контакта с глазами. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Только для наружного применения. Не использовать для детей в возрасте до 3 лет.